ENTRÉES
 
CARPACCIO DE BOEUF 15.-
Roquette,Parmesan et frites
ANTIPASTO ITALIA
Légumes marinés à l'huile d'olive : Artichauts, champignons, poivrons, aubergines, tomates séchées, jambon cru, Coppa, Salami
12.-
TARTARE DE BOEUF AVEC FRITES 18.-
JAMBON CRU ET FRUIT DE SAISON 18.-
BRUSCHETTA MIXTE MAISON 5pc 10.-
SAUMON FUME, OLIVES, ORANGE ET AVOCAT 19.-
COCKTAILS DE CREVETTES GEANTES 19.-
LES SALADES
 
SALADE PAYSANNE
Jambon blanc, roquefort, gruyère, cerneaux de noix, grains de raisin blanc, crème liquide, moutarde à l'ancienne
13.-
SALADE NICOISE
Mesclun, thon, anchois, tomates, poivrons, concombre, oeufs durs, oignons nouveaus, olives noires et basilic
13.-
SALADE VERTE, CREVETTES ET AVOCAT 13.-
SALADE CALABRAISE
Tomates, pomme de terre vapeur, oignon rouge, origan et basilic
13.-




LES PÂTES
 
SPAGHETTI ALLE VONGOLE 19.-
LASAGNE MAISON (RAGOUT DE BOEUF) 19.-
CANNELLONI MAISON (LEGUMES) 19.-
RIGATONI ALLA SICILIANA GRATIN 19.-
PENNE ALL'ARRABIATA 19.-
PENNE CARBONARA 19.-
RISOTTI et CRÊPES
 
RISOTTO ALLA PARMIGIANA
Oignon haché, beurre, Parmesan, bouillon, vin blanc sec, sel
20.-
RISOTTO AUX COURGETTES ET GORGONZOLA
huile d'olive, oignon haché, thym, vin blanc, bouillon de légumes, courgettes rapées et gorgonzola coupé en morceaux
22.-
RISOTTO FRUIT DE MER
fruit de mer mélangés (surgelés), oignons émincés (surgelé), vin blanc sec, bouillon dégraissé, parmesan râpé, ail et persil
23.-
RISOTTO HUILE DE TRUFFE ET CHAMPIGNONS (pour 2 personnes)
champignons (girolles, cèpes, chanterelles, champignon de Paris), bouillon de légumes, oignon doux, vin blanc, parmesan fraîchement râpé, ail, noix de beurre et huile de truffe
50.-

CRÊPES ÉPINARDS-RICOTTA
lait, oeufs, farine, beurre fondu, épinatds, ricotta, parmesan râpé, ail et huile d'olive

16.-
CRÊPES SAUMON ET PHILADELPHIA
lait, oeufs, farine, beurre fondu, philadelphie nature, saumon fumé
16.-
LES VIANDES
 
FAUX FILET DE BOEUF GRILLE, 280/320gr 35.-

GRILLADE MIXTEDE VIANDE AU FOUR DE BOIS ET SES POMMES

35.-
TAGLIATA DE FAUX FILET ET FRITES MAISON 35.-

SUPREME DE POULET A LA MILANAISE ET SE LEGUMES CROQUANT

29.-
LES POISSONS
 
GAMBAS A GOGO

32.-

FILET DE PERCHE 27.-

FRITTURA DI CALAMARI ET CREVETTES

PAVE DE THON A LA LIVORNAISE 180/200gr

GRILLADE MIXTE FRITES ET SALADE

29.-

 29.- 

 30.- 

LES PIZZAS
 
 
 
 
SIMPLE
Tomates et mozzarella
15.-
NAPOLETANA
Tomates, mozzarella, câpres et anchois
17.-
ROMANA
Jambon cru, rucolla et lamelles de parmesan
18.-
EMILA
Tomates, mozzarella et gorgonzola
17.-
SICILIANA
Poivron, oignons, pancetta et oeufs
18.-
CALZONE
Champignons, oeufs et jambon cuit
18.-
NYON
Thon, oignons et câpres
17.-
CHAVANNES
Jambon cuit, ananas et olives
18.-
VERSOIX
Viande séchée, rucola et parmesan
18.-
COLLEX
Artichauts, aubergines, champignons et olives
18.-
GENTHOD
Saumon, crevettes et câpres
18.-
QUATRE C
Mozzarella, gonrgonzola, brie et parmesan
18.-
TANNAY
Salami piquant, poivrons, aubergines et olives
18.-
MIES
Brocolis, aubergines et saucisse piquante
18.-
GENEVE
Saucisses, brocolis oeuf et parmesan
18.-
Pizza Mia
Tomate, mozzarella plus trois ingrédients au choix
18.-

DESSERTS
 
1 .-
2 .-
3 .-
4 .-
5 .-
6 .-
 
SUGGESTIONS
ET FORMULES

 
PÂTES
Assiette de spaghettis ou de pennes aldente, entrée, dessert et glace du buffet

23.-
GRAND BUFFET MIDI
22.-
soir, samedi et dimanche

27.-
MENU ENFANT
jusqu'à 12 ans (0 à 3 ans gratuit)
13.-





BANQUETS

 
MENUS SUR DEMANDE POUR :
sorties d'entreprises, mariages, baptêmes, etc.
dès 35.- / pp (sur réservation)

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À VOLONTÉ ne veut pas dire GASPILLAGE

Les gaspillages et les assiettes non terminées seront facturées CHF 6.- en plus