ENTRÉES
 
CARPACCIO DE BOEUF 15.-
Accompagné d'une salade verte ou frites
ANTIPASTO ITALIA 12.-
Légumes marinés à l'huile d'olive : Artichauts, champignons, poivrons, aubergines, tomates séchées, jambon cru, Coppa, Salami
MOZARELLA IN CARROZZA 10.-
LES PÂTES
 
SPAGHETTI ALLE VONGOLE 18.-
LASAGNE MAISON (RAGOUT DE BOEUF) 18.-
CANNELLONI MAISON (LEGUMES) 18.-
RIGATONI ALLA SICILIANA GRATIN 18.-
PENNE ALL'ARRABIATA 18.-
PENNE CARBONARA 18.-
LES VIANDES
 
ENTRECOTE GRILLEE AUX HERBES, 200gr
25.-
Accompagnement au choix : Salade, pâtes, frites, riz, haricots verts ou brocolis
ENTRECOTE A LA PIZZAIOLA 25.-
Tomate, anchois, câpres, olives, piments
ENTRECOTE AU GORGONZOLA, 200gr 25.-
Sauce au gorgonzola
ENTRECOTE BOSCAIOLA, 200gr 25.-
Crème fraîche, sauce napolitaine, artichauts, champignons
ENTRECOTE AU POIVRE, 200gr 25.-
Sauce au poivre maison
ESCALOPE DE VOLAILLE A LA PIZZAIOLA, 200gr 22.-
Tomate, anchois, câpres, piments, olives
ESCALOPE MILANAISE, 200gr 22.-
Escalope panée
ESCALOPE AU CITRON, 200gr 22.-
Crème fraîche, citron pressé
ESCALOPE SAUCE MARSALA, 200gr 22.-
Crème fraîche, champignons, Marsala aux amandes
LES POISSONS
 
GAMBAS A GOGO 29.-
FILET DE PERCHE 23.-
FRITTURA DI CALAMARI 23.-
LES PIZZAS
 
 
 
 
SCHIACCIATA
17.-
Romarin, mozzarella, huile d'olive, gros sel

MARGHERITA
15.-
Tomate, mozzarella, basilic

PROSCIUTTO
17.-
Tomate, mozzarella, jambon cuit

AUBERGINES 17.-
Tomate, mozzarella,aubergines

NAPOLETANA 17.-
Tomate, mozzarella,anchois, olives, câpres

REGINA 17.-
Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons

4 SAISONS 17.-
Tomate, mozzarella, jambon,cuit,salami, champignons, artichauts

CAPRICCIOSA 17.-
Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignon, oeuf

RUCOLA 17.-
Tomate, mozzarella, copeaux de Grana, anchois, rucola

CALABRESE 17.-
Tomate, mozzarella, olives, poivrons, saucisses, piquantes

SICILIANA 17.-
Tomate, mozzarella, thon, olives, oignons

CALZONE 17.-
Tomate, mozzarella, jambon cuit,oignons, thon, champignons, oeuf

O SOLE MIO 17.-
Tomate, mozzarella, jambon cuit, thon, champignons,poivrons, olives, oignons, oeuf

4 FROMAGES 17.-
Tomate, mozzarella, gorgonzola, gruyère, ricotta

PANCETTA 17.-
Tomate, mozzarella, pabcetta,oignons

ROMANA 17.-
Tomate, mozzarella, champignons, câpres, jambon cru

PIADINA ROMAGNOLA 17.-
Tomate fraîches concassées, mozzarella, jambon cru, huile d'olive

SUGGESTIONS
ET FORMULES

 
PIZZA + entrée du buffet :  22.-

DESSERT au choix du buffet : 7.-

VIANDE : coeur de rumsteack 200 gr sur
ardoise avec entrée, dessert et
glace du buffet. 39.-

PÂTES : Assiette de spaghettis ou
de pennes al dente, entrée,
dessert et glace du buffet. 22.-

GRAND BUFFET : 22.-
Vendredi soir, samedi et
Dimanche: 27.-

MENU ENFANT : 13.-
jusqu'à 12 ans (0 à 3 ans gratuit)

BANQUETS

 
MENUS SUR DEMANDE POUR :
sorties d'entreprises, mariages, baptêmes, etc.
dès 30.- / pp (sur réservation)

---------------------

À VOLONTÉ ne veut pas dire GASPILLAGE

Les gaspillages et les assiettes non terminées seront facturées CHF 6.- en plus